pcon

【少狼】My Supernatural Creatures:Gay Is Magic 01

灵感源于 @三千六百亿太阳 的《【TeenWolf】He is running through all of THIS》十分感谢!!


分级:辅导级(PG)

配对:Scisaac+Briam+Sterek

          微Sciles+微Sciam+微双子+Matt/Jackson

注释:公寓AU,全员,大学生,日常轻松向,各种不同的超自然生物

          第一次写文,请见谅\(•ㅂ•)/♥,前期Scott的性格比较beta Scott


之前01-07都发到了随缘上:http://www.movietvslash.com/thread-173482-1-1.html






01然而真相是

       Stiles小心翼翼地把一个手工打磨过的木棍放进一个普通的淡蓝色盒子里,再把盒子放在他书桌最下面的抽屉里,听见了楼下的争吵声,他连忙把抽屉锁上,跑下楼去。

       “凭什么是我,这根本是鬼扯!”Isaac站起来不满地对其他人喊着。

       “就是你了小子。”“不要想着能逃脱。”Aiden和Ethan也双双站起来。

       Stiles刚走下楼就是这幅情景,他看了看坐在沙发上拿不定主意只好一会儿看着Isaac一会儿看着双胞胎的Scott,马上跑过去了解情况。“所以说现在是怎样?我才走一会儿你们就已经变成这样了?”Stiles摊开手不可思议地看着Scott。

       Scott看起来有些为难,“我们之前不是发现Isaac做的饭超好吃吗?所以我们请他负责伙食。”

       “What!?”Stiles脸上不可置信的表情变得更夸张了,“你们是认真的?”

       “我们想这也许能成呢?”“试一试又不会掉块肉。”双胞胎语气中透着一股无所谓,确实不怎么让人感到愉快。“抱歉Isaac,我知道这有些过分,我们也就是说说,你知道的。”说着Scott点点头,“而且你做的饭真的很好吃。”

       Isaac看了眼Scott又回瞪着双胞胎,歪嘴笑了笑,“以后我做的东西你们一点尝到的可能都没有。“说着转身上了楼,又回头说,”哦,然后我现在要回房间去研究我的那些超级美味的食谱了。“

       “呃,大家,”Stiles有些尴尬地笑了笑,“谁都不想第一周就在公寓里有些凝固的空气吧?哈哈,没关系的,就是这样不断磨合才会有珍贵的友情诞生……”他无奈地看了看Scott,“走吧…上楼,还有事情要做呢。”

       “哦,对啊。“Scott点点头,叹了口气,马上跟上楼去。

       Stiles和Scott来到Scott的房间,地板上早已放着装满锁链等等束缚工具的包。Scott犹豫地看着地上那一堆奇奇怪怪会让人误会的工具,看向已在熟练地挑工具的Stiles,一会儿这个一会儿那个,不同粗细的锁链在地板上拖过来拖过去,还有天知道是什么用途的奇怪东西堆那堆这,互相碰撞发出哐当响声,还嘴里念叨着“不不,这条更粗,不,那个束缚效果也不错,不,这个戴起来比较舒适“,看着从小到大的好伙伴这么兴致盎然地要绑住自己,Scott不禁觉得有什么不对,”Stiles,我觉得这个没必要,我变成狼人这么久了,完全可以自己控制了。“Stiles瞟了他一眼,仍然没停下手中的活,“不,就是因为我相信你所以才只把你捆在房间里。圆月之夜,为了安全着想我觉得这是起码的保险,相信我这是非常正常而又健全的习以为常的没有它你自己都会觉得不安心的事。来,把手举过头顶靠在一起。”说着Stiles便把一个共用类似于手铐的东西从包里拖出来,示意他快把手举起来,想想也对,于是Scott便照做了,“嘿,为什么这个姿势?”“这个姿势不好发力,”说着便把已半躺半坐在地上的Scott的双手和头后上方的床脚铐在一起,“而且还是比较舒适的,还有……“

       “吱呀”一声,门被打开了。本来想着隔壁Scott的房间奇怪的声音响了半天了,想要过来看看是不是有啥事顺便抱怨的Isaac现在就这样钉在门口,一动不动,手还放在门把手上。他看着他们,他们也看着他,他呆滞地看着他们,他们还是看着他。Shit!忘记锁门了,最快反应过来的Stiles在心里想。“呃,抱歉打扰了。“Isaac面无表情地退出去了顺带把门关上。

       ……

       “刚刚发生了什么?“Scott又惊恐又茫然地问。

       “我也……不太确定。“


       那晚,本来打算在Scott房间睡觉的Stiles想了想还是回自己房间去睡了。

       同样是当晚,Isaac早早地睡了同时用耳塞把耳朵堵上。

       早上Isaac很早就被噩梦惊醒了,噩梦的内容好像是Scott和Stiles在……对,还有铁链,很粗的铁链。呃啊,难得的早起竟然是星期六。洗漱完,Isaac有些沮丧地下了楼,感觉好像一夜都没睡一样难受,他给自己来了杯鲜榨橙汁,再煎了培根和鸡蛋吃。他觉得有些不对劲,感觉自己仿佛是受到了惊吓,或者其他什么,独自郁闷地在餐桌上吃着早餐,突然又听见楼上有响声,好像是Boyed的房间传来的,算了,懒得理。

       这时Scott下楼了,他早已闻到了弥漫在空气中的早餐的香味,深深地吸了一口气,不用狼人嗅觉也知道,这么好闻一定是Isaac的早餐,他看见Isaac像个可怜的大狗狗一样坐在那,叉一片培根在嘴里,嚼嚼嚼,又叉一片,嚼嚼嚼,喝一口橙汁。他不知道Isaac为什么会这样,但他觉得有些可爱。他悄悄地走过去,不想吓着他也不想打扰他,这样睁睁的看着Isaac,郁闷地吃着一片又一片的培根,好像并没有察觉他。

       Isaac机械性地吃着早餐,突然感觉身边有一团东西,整个人都震了一下。他转过头,结果发现是Scott。

       “Hi,看你吃得那么认真我都不好意思打扰你。“Scott笑着看着Isaac,天哪,他刚刚吓着的样子真的像小狗狗一样,让人想保护,Scott不由得想起了高中打工时看到的那些可爱的小动物,他总会抱着它们,顺着它们的毛发,让它们感到安心。”哇哦,你的早餐闻起来可真香,可以尝一点吗?“

       Isaac呆呆地看着Scott,满脑袋都是昨晚碰见的那一幕。但他还是马上缓过神来,“当然可以,算了,我直接帮你弄一份好了。“说着起身就去弄。

       “噢……兄弟,谢了!“Scott笑的更开心了,他坐在那,手有些不自在地放在大腿上,身子轻幅度地左摆右摆,观察着Isaac做饭的样子。Isaac轻轻地从冰箱里取出食材,在平底锅前忙碌了起来,动作自然自在,脸上带着笑意,感觉这时的Isaac是无害的,还会帮家里照顾小宝宝的那种大型犬。个高,腿长,随便穿点都有模特气质。Isaac很快就把早餐做好了,他还倒了一杯橙汁,端到Scott面前,而Scott并不知道他还在望着Isaac傻笑。

       “你的脸有点奇怪,”Isaac有点嫌弃地看着Scott。“哦!?是吗?”Scott回过神来,冲Isaac笑笑,“谢啦。”便开始津津有味地吃起来。Isaac满脸复杂地坐下来把剩下的吃完,然后把盘子端过去洗了。这气氛感觉有点不对劲,很自然但又不对劲。

       早饭后他们就各干各的事了,上午Boyed出去了,Ethan和Aiden也出去了。而快要中午的时候Stiles终于起床了。他找到了Scott,把他拉到自己房间里,示意他坐下。

       “你说Isaac怎么看昨天晚上的事啊?”Stiles眯着眼睛看着Scott。

       Scott耸耸肩,“我不知道,今天早上看他好像挺正常的,等等,什么事?”又一个典型的Stiles式的无语表情,“哦,耶稣啊,你脑袋里到底能记得什么!?就是昨晚我们控制你月圆时候的事,Isaac撞见我们啦!”“然后呢?你是说他可能误会了什么?”“对!那么奇怪的场景!嗯……”Stiles抿着嘴,眼珠溜过去溜过来的,脑袋里转得飞快,“对对!我们得去试探一下他到底想到了什么!”Stiles拉着Scott就去了对门Isaac的房间。

       敲敲门,“Isaac,是Stiles和Scott,我们能进来和你聊聊吗?“Stiles在门外小声扯着嗓子喊着。

       哎,果然那两个怪胎要来找我了。刚好起来的心情又不好了,Isaac无奈地从电脑前站起来把门打开,“好吧。“

       ……

       “……所以说昨晚上的事……你……”Stiles用着试探的语气和试探的眼光看着Isaac,嘟着嘴。

       “我知道了,抱歉。”Isaac低着头,用一只手侧抱着自己,捏着袖口,盘腿坐在床上,眼神游离,盯着地板上的植物叶片。

       “啥!?你知道Scott啥了!?”

       “Scott?不,就是,你们……“Isaac抬头瞟了Scott一眼,“其实我还是可以理解,你们放心,我绝对不告诉其他人。”

       “不告诉其他人……?”Stiles把眉头皱成一团,慢慢地向前伸长脖子,好像这样做能把事情弄得更清楚似的。天哪,Stiles急迫得都想要念咒让Isaac说出实话。

       “Isaac?”Scott挑挑眉。

       “就是……”Isaac抬起头,眼光在Stiles和Scott之间来回地瞟,“你们虽然从小一起长大但却在私下玩SM的事?”

       这回轮到Stiles和Scott彻底震惊了。







===============================




有一点点伏笔
然而并没有进入什么主线(如果有这种东西的话
第一次写文我就找虐写长的orz

大家别慌配对标对了的!

评论(3)
热度(20)
<
跳坑特别快,入坑也特别快,不断在各种坑中循环
<
© pcon | Powered by LOFTER