pcon

【少狼】My Supernatural Creatures:Gay Is Magic 06

灵感源于 @三千六百亿太阳 的《【TeenWolf】He is running through all of THIS》十分感谢!!


分级:辅导级(PG)

配对:Scisaac+Briam+Sterek

          微Sciles+微Sciam+微双子+Matt/Jackson

注释:公寓AU,全员,大学生,日常轻松向,各种不同的超自然生物

          第一次写文,请见谅\(•ㅂ•)/♥,前期Scott的性格比较beta Scott


之前01-07都发到了随缘上:http://www.movietvslash.com/thread-173482-1-1.html



  


06一切都来得太快让我擦擦眼睛冷静一下


       Stiles不敢回复短信,他只能等着明晚七点的到来。现在首要的事情是先继续磨磨内脏,然后想办法把自己身上加倍混合的恶心气味给除去,再好好睡一觉。

 
 

       Stiles发现Scott并不在他自己的房间里,大概是在Isaac那儿。想到这里,他不得不说,这简直诡异极了。Scott表现得像他小学追女生的时候一样,他不怎么理自己最好的朋友了,而现在也出现类似的情况,他们不像以前那样黏在一起了,而虽说也许是因为Stiles最近正和魔法打得火热,但Scott确实对Isaac黏了许多。也许Scott喜欢Isaac?“有趣的想法,先记下来。”Stiles忍不住开始自言自语,他慢慢地踱步到自己房间,从裤兜里拿出一个小本子再从桌上随便揽支笔。

       他写下了Scott和Isaac的名字,再打一个双向箭头,Scott向Isaac的下面标注一个爱心,而Isaac打向Scott那儿标了个问号。纸上还记录着“白影?Derek?杀人?“”双胞胎……“笑着看了看本子,目前除了与Derek有关的那条都挺新鲜有趣的。

 
 

       “什么!?Stiles!为什么你会约Derek来!?“Scott在大叫,显然这让Isaac十分好奇这个Derek到底是什么人。

       “我没有约他!我宁愿晚上和Jackson睡在一起也不愿意约他!“Stiles现在又气又恼,天杀的,真不知Scott是无意的还是有意的。

       “我该怎么理解那句话?“连双胞胎都掺和进来了,Stiles恨死他们那种坏笑,一副凑热闹的样子,”你是在暗示什么吗?“

       “我发誓!真的只是他自己要过来而已!你们完全没有掌握到重点!”他真的讨厌目前的情形,所有人都在调侃他和Derek的关系,他根本不知道这有什么好调侃的!除了Scott,其他几个根本连Derek是谁都不知道!有这个必要吗?Derek简直令他抓狂。

       有人下楼来到客厅了,哦,是Boyed,他知道Boyed绝不会对这种无聊的玩笑感兴趣。

       “你们说的Derek是谁?”Boyed手里拿着马克杯走到咖啡机前,“那是Stiles的男朋友?”

       去你的!Boyed!你的脑袋简直是所以僵尸脑里面最可疑的一个!“不是的!你们都停下来,别逼我用我绝赞的幽默感来嘲讽你们!”Stiles紧抿着嘴,用手指威胁似的挨个指向每一个人。

       “再仔细想想,你和Derek真的会成为一对最可爱的情侣。”Scott仍在不知好歹地傻似的煽动着,配上他那以为自己笑得邪恶其实傻得欠揍的笑容,其实他知道有些时候他确实想变得混蛋一些。

       Stiles有些愤怒了,他们以为这很好笑,但这一点也不!他抱着手,更紧地抿着嘴,瞪大了那棕色的眼睛,胸口上下浮动,天,他看上去确实气坏了。Scott从没想过Stiles会这么愤怒,他以为Stiles会以一句打趣的话圆过去,然后就结束了,然而并不,也许是有什么他没有察觉到的。

       “Scott,别逼我,我不会想知道我接下来要说什么。”Stiles磨着牙把这句话挤出来,Stiles他发誓他并不是非常确定这猜想,但他想试试。

       “……”Scott现在真的有点傻了,他并不认为自己有什么把柄,不如说Stiles生气了,而他也并不知道该怎么办。

       Scott,别怪兄弟我,我也是为了推你一把。默默在心中这样想着,Stiles叹了口气,“Scott,你喜欢Isaac。”

       “……”Scott现在张开了他的嘴,有些闭不上。

       “……!”一边喝咖啡一边看戏的Isaac果然被呛着了。

       满意地看着众人的反应,Stiles勾起嘴角,都快咧到脸边了,充满得意地笑着,转身,潇洒上楼。现在的要务是分析Derek来的目的。

       ……

       “Isaac。”

       “嗯?”Isaac完全不敢看向Scott。

       “我……我认为……”天哪,Scott变得像回到人类时候一样吞吞吐吐。

       “来吧,为你自己辩护,这样我也能有台阶下了。“Isaac尽量想假装他把这认为是个玩笑,他也不敢去看Boyed、Aiden和Ethan,实际上他心跳得快急了,他的脸一直在发烫,一定是红了,操。

       “其实……“Scott感觉自己口干舌燥,他望向Boyed和双胞胎,来观察他们的神情,但实际上这是个糟透了的决定,他本奢望没人在意,这样他就不用非得憋出个什么来说,但他们一个个都盯着站在一起的他和Isaac。

       实际上每当Scott快要说什么但其实是没说什么这样吞吞吐吐的时候,Isaac就变得更紧张了,他甚至脑子都是空的,脚有些发软。他只希望能一动不动站在这里,奢望不会做出什么引起误会的事,然后就等这个可怕的时间快过去。

       长叹一口气,像是下定决心一般,“走吧Isaac。“Scott拍过Isaac的背,直接带着Isaac上楼了,留着Boyed和双胞胎在那里空站着。

       “哈哈”Ethan偷偷弓着背在笑,看向Aiden,对方同样用着一副抿嘴笑看着他。

       “Scott喜欢Isaac!Scott喜欢Isaac!”两人异口同声地喊出来,故意要让楼上的两人听见。

       Boyed笑着看着哥俩,一脸瞧不起,“三岁。”

 
 

       Scott的房间。

       “要喝可乐吗?”Scott笑着拿出两瓶可乐,尝试着表示友好。

       “谢谢。”Isaac接过可乐,然后低头就望着地板,他可是一点都不敢抬头。他知道Scott一定看到他红着的耳尖了。

       “……”Scott一直都没有说话。天,他现在的脑子可是一团乱。他只能坐下,和Isaac一起盘腿坐在地板上。他觉得自己犹豫不决,这不行!这也许是他的责任感吧,他不能不给人个答案,而他思考的结果是……

       “Isaac,我觉得我喜欢你。”

       短暂的安静。

       “S……Scott,你真的认为你喜欢我吗?”Isaac感觉到他的声音在颤抖,该死的,快停下。

       “Yeah,”Scott也盯着地板微微点点头,他不敢直视Isaac,这感觉真的很尴尬,“我想过了。”

       “……”

       “呃,我想,我之前,当然直到现在,确实很迷你。但我以为,你知道,这只是普通的好感,但好像我已经走得太远。而我还没发现,”Scott已经开始语无伦次的娘炮发言了,“我想Stiles点醒我了,我当时也是一片空白,Isaac,相信我,如果我发现我喜欢你,我一定会早就告诉你的,无论以何种方式。但是,嘿,说不定你早就发现了,毕竟我确实没事就黏着你,这不正常,也许只有我没发觉。”Scott尴尬地笑了笑,这发言实在是太他妈糟糕了,他对自己要说什么一点儿主意都没有,这简直烂透了。

       “所以,Isaac?你接受我吗?”Scott有些心虚地抬起头,希望Isaac能在看着他。

       Isaac确实是在看着他,Scott看着他的喉结动了一下,眼睛眨了眨,Scott感觉自己除了视觉其他的感官都失灵了,他实在是太紧张了,他只是一个暗恋了Allison整个高中的屌丝,他实在没啥这种经历,小学那次不算。

       Isaac动了动嘴唇,他想要说些什么,但一个音节都没流出来。

       他的眼珠在四处打转,嘴唇在颤抖,“呵”略微笑了一下,

 
 

       “我他妈觉得可以。”

 
 

       他在爆粗口!Isaac才开口就后悔了,他总是控制不住在这种紧张的时候爆粗口,他简直……突然,他觉得自己的双手被握住,惊恐地抬头,看见Scott正看着他,他的视线简直是躲也躲不掉,就这样直直地看着你,仿佛要看到你心底。

       Scott发现Isaac的眼里又露出一副惊恐与可怜,他总是这样,这令他不禁加大手上的力道,试图传达自己的信心,试图安抚对方。他望着Isaac那澄澈的灰蓝色眸子,颤抖的睫毛,以及白皙脸上略微透出的红晕,他将头凑近,忍不住想要吻他,让Isaac停止那莫名的恐慌,让他平静。

       好吧,就在他们快要鼻尖相碰,快要亲上对方时,Isaac后退了。

       Isaac向后缩了一下,立马抱住自己屈起的膝盖,缩成一团,背抵着床,头瞥向别处,“抱歉,我……我不能……”他的声音颤抖地像是哭腔,但他发誓他没哭,只是听起来像,他的声音该死的就是这样。

       “It’s OK.”Scott回复Isaac,但他实际上还是有些失落。他气馁得肩都塌了。

       “我这里有飞行棋,要玩吗?“Scott随手在附近地板上摸出一个东西解围。

       “好啊。“Isaac他妈现在不想玩那蠢货飞行棋。

 
 

       “叮咚”

       好极了,是Derek。Stiles没好气地想。

       “Hi,”Derek难得愚蠢地露出了他那可笑的兔牙和虎牙,他在笑。

       “你笑起来真像个傻子。”Stiles毫不留情地说。

       “……”Derek瞬间不笑了,他只是取而代之地用视线冷冷地看着Stiles。“我来这儿是有正事。”

       “好吧,好吧,伟大的头狼Derek总是有做不完的正事,实际上Stiles你知道吗?这就是为什么他的脸随时看起来都像是一张烤糊了的饼。”Stiles假装自问自答,好达到绝好的讽刺效果,不知他自己哪来的胆子来说出这些,或许是Scott他们的调侃让他拾起自己的尊严呢?

       “你再多说一句我就扯掉你的舌头。”Derek瞪大眼睛威胁Stiles,他故意让自己的声音像是用牙齿磨出来的一样,惯用的手段。

       “好吧好吧,”Stiles把双手放在胸前推推,示意Derek冷静,翻个白眼,他早就习以为常这种没什么实质的威胁,向后抬头大喊,“Scott!!”

       “嘿嘿!”Derek立马拽住Stiles的衣领,把自己的脸迫向Stiles,“你在做什么?我要找的是你。“

       “?“明显Stiles没明白Derek的意思。

       “去你房间。“Derek拖着Stiles的后领就自顾自地开始朝前走。

 
 
 
 
 
========================= 
 
 
本集画风有变…… 
我想加点速,结果满满Scisaac,结果私心的我倒是满足了,然而写了一整篇全是…… 
我感觉有点惭愧,不过写文自己爽还是很重要的\(•ㅂ•)/♥ 
看肉看得心不在焉,所以这篇…… 
德叔大酱油 


评论
热度(4)
< >
跳坑特别快,入坑也特别快,不断在各种坑中循环
< >
© pcon | Powered by LOFTER