pcon

【少狼】My Supernatural Creatures:Gay Is Magic 08

灵感源于 @三千六百亿太阳 的《【TeenWolf】He is running through all of THIS》十分感谢!!


分级:辅导级(PG)

配对:Scisaac+Briam+Sterek

          微Sciles+微Sciam+微双子+Matt/Jackson

注释:公寓AU,全员,大学生,日常轻松向,各种不同的超自然生物

          第一次写文,请见谅\(•ㅂ•)/♥,前期Scott的性格比较beta Scott


随缘上:http://www.movietvslash.com/thread-173482-1-1.html





08前进前进


       Liam房间。

       Scott和Stiles帮助Liam整理好了房间。

       “Scott,楼下那家伙是谁?为什么感觉他看我不爽?”Liam终于忍不住问Scott了,第一次他来的时候,Isaac调侃他是个小鬼,刚刚在下面又那种脸色,到底是要干嘛。

       “谁?Isaac吗?嘿,buddy,他没对你不爽,他对谁都这样。“Scott笑着拍拍Liam的肩。

       “我非常质疑那一点,Scott。“Stiles在一旁插话,露出一副“你懂我在说啥”的邪恶笑脸。Scott立刻回瞪Stiles一眼,他懂那种“我要听八卦”,真是露骨。

       “这让我想起了一个人,”Liam叹气,紧皱着眉头,和Scott他们一起走下楼。

       他们看见了已经熬好浓汤,做好主菜的Isaac坐在桌边。

       “哦,天哪。你为我们做了这些!?”Stiles想他也许错怪Isaac了,也去他只是一个表情欠扁的大好人!天哪!这些玩意儿闻起来好闻,看起来也十分刺激食欲,几乎天天吃快餐的他眼睛都直了。

       而Liam觉得自己坏透了,他刚刚竟然还在看这个厨神天使不爽!

       “都来跪拜感谢我吧。”Isaac勾起一边嘴角,笑着露出好看的牙看着他们。Scott三人连忙走到桌边坐下,“嗯?怎么还有一个盘子?”Liam有些不解。

       “那是留给我的。”Boyed站在门口,他刚刚从市图书馆回来。他把书包放在沙发上,过来坐下,“你好,Liam。”

       “你好。”Liam面对Boyed还是显得比较拘谨,毕竟他是新来的,想到这里,他突然觉得有些高兴,“这晚餐其实是用来欢迎我的?”

       “是的,Scott收到你的短信后,就来拜托我了。”Isaac好像心情还不错。

       “我只是想让你很快适应这里。”Scott真诚地笑着看着Liam。

       “哦!天哪!Scott,这,这一切,我只想说,谢谢你。”Liam睁大眼睛看着这些室友,他觉得这是他美好公寓生活的好开始,“不过,呃,那对双胞胎去哪了?”

       “哦,他们,他们总是在别的地方,他们经常在外面和另一栋公寓活动,只有晚上了,才回来休息一下什么的。而且那两个家伙有些让人头疼,相信我,你更喜欢他们不在的时候。”说完Stiles冲Liam单边眨了个眼,他觉得自己简直是世上最贴心的新手导师,“顺便一说,Scott这个迎新计划你怎么不提前告诉我?”

       “那是因为我几乎找不到你在哪,你最近实在是太神秘了,”虽然这样说,但Scott并没有显露出十分愤怒的神情,明显他最近有一些新的东西占据了他的生活,“先不说了,Liam,来吃吧,Isaac做饭真的好吃。”说着Scott冲Isaac笑笑。

       饭桌上大家很快就熟络了,Liam也很快融入了这个只有男生的“悲催”公寓。先是Liam讲了自己的好哥们儿Mason的几个失败的恋情故事,接着又开始抱怨起了那个Brett,那个从高中开始就和他不和,最后他们还进了同一个大学的老找Liam茬的Brett,在Scott眼里和Liam不相上下的优秀队员Brett。接着Stiles又将话题转移向了Scott和Isaac,但显然两人只是支支吾吾,借Derek来将攻势转移向Stiles。而Boyed显然听了一大堆八卦。

       吃完晚饭,大家都各自干各自的事去了。

       Liam起身,感到心满意足,此时连Brett在他脑中都没显得那么惹人厌了。突然他感觉到什么东西打向他,他吓得一个激灵,回头一看,是Isaac!再低头一看,是那可笑的粉红围裙!

       “该你洗碗了小子。“Isaac从还在发愣的Liam身边走过,满是无所谓,”我费了那么大周折做这顿饭,作为交换之后一个月你帮我做我的清洁值日。“Isaac猜到身后Liam的脸上应该是惊讶和一点小小的愤怒,没办法,他只是有些看不惯这个孩子,此外,他还是很友好的。

       “……“Liam捏紧手里的粉红围裙,他一定要控制住自己的愤怒问题。

 
 

       晚上,Stiles在房间里,他锁了门,加了“静音咒2.0“,就是他加在整个房间上的那玩意儿。他因为材料多而做了两个眼球,而他刚刚已经把其中一个”可爱“的小眼球,放在了双胞胎的屋子了,他通过他卓越的交谈技巧与极致的推理能力判断出来双胞胎今晚是要回来睡的。要问这一套监视系统为什么不借助现代科技来完成,例如他的手机,这眼球的好处是他能操控它,这眼球体积小,可视范围广,还能在空中悬浮到处乱跑呢!而Derek告知他的那天,他已经快要完成了,于是就选择古老的方法了。再说了,即使被发现了,他们也只知道这是像个恶作剧眼珠的东西,而不是Stiles的手机。

       突然他看到双胞胎进屋了,Stiles立马紧张起来,他一动不动地盯着自己的施了魔法的镜子,双胞胎开了灯,他们两个都去了浴室,恶!他们是要在一起洗澡吗!?Stiles没打算跟进浴室,他可不是那种会偷看别人隐私的人,好吧,部分隐私。他听着水声,以及里面发出的双胞胎嬉闹的声音,他不得不说,这哥俩真够无聊的,好吧,男生有时确实会干这种蠢事,即使看起来很成熟了,还是会偷偷地干。

       等他们折腾半天出浴室的时候Stiles都快睡着了。Stiles努力地睁了睁他那快要散架的眼皮,他看着他们洗漱,然后上床睡觉,他很高兴这哥俩今天没有熬夜。

       然后这里就只有兄弟俩中的一个人了!?

       什么!刚刚发生了什么!?他们合体了!?这简直是变态!!我就说为什么有一个连睡衣都没穿直接裸着呢!原来是因为不需要两件睡衣吗!?Stiles此时的震惊和他知道了Scott是狼人时一样,不不,或许更甚,他至少听说过狼人,而这合体的,这他妈是什么鬼东西!?Stiles被吓得大叫,而且还更加戏剧性地摔下了椅子,谢天谢地他有先见之明加了静音咒,要不然Scott他们就会突然听到一个疯子在大叫了。

       他必须得立马让Derek知道!

       于是Stiles给Derek发了短信。

 
 

       “果然这种时候还是忍者闪现比较方便。”

       “别废话。”Derek瞪了Stiles一眼。

       “呃,是这样的,我之前做了个东西监视了他们,然后我发现……”Stiles皱着眉头看向Derek,“这双胞胎在睡觉的时候合体了。”

       “合体!?”Derek眉毛挑得老高了,显然他没怎么听说过这个。

       “是的,不过不是合成一个大怪物啥的,是合成了感觉像是一个人。幸好他们是双胞胎,要不然那个合体物会长成什么样子。”Stiles说着伸出一个指头,尝试说明,“但是,这之后他,不,他们唯一干的事就是睡觉。”Stiles一脸严重。

       “这大概是超自然生物吧,就是那根魔杖引过来的。”Derek瞥了瞥那抽屉,还是喜欢他那性感地把手抱在怀里的姿势。

       “是的,所以我打算等你一来我们就去查,我刚刚在网上已经查了一下,都是些奇怪的 东西,时间紧张,我们直接去那儿吧。”Stiles说着就往门边走,“哦,对了!”

       Stiles嘴里念叨着什么,然后一只手对着Derek,一只手对着自己,加上静音咒。

       “你为什么要那样做?”

       “以防我们弄出声音,大笨狼。”

       “我是说为什么要指来指去的。”Derek瞪了Stiles一眼,他就是这么喜欢瞪,不是吗?

       “巫师的事你懂什么。”Stiles表示,他只是想装逼。

 
 

       他们来到了一楼走廊的尽头。

       “我们在这儿做什么?”Derek的扑克脸里可以发现一丝不耐烦。

       “牵着我的手。”

       “什么?”

       “牵着我的手,这样你才能看见。”

       “?”虽然有些疑惑,但Derek还是不情不愿地牵上了Stiles的手。Stiles的手那柔软的触感让Derek感觉到别人的手和自己的手是确实是不一样,他意识到这确实是人与人之间的接触,Stiles的手有些冰凉,这在夏天让人感到舒畅。

       Stiles被Derek那火热的体温给小吓了一下,但他没怎么在意,开始念着咒语,摸上了某一处墙壁,突然一条密道出现了。

       入口的墙上有许多刻上的符号,密密麻麻,十分诡异。Stiles另一只手用魔法点着微光,顺着看似无尽的石阶下去,前往那未知的黑暗深处。Derek看着前方的Stiles,有一瞬间,Stiles的气息变了,变成了其他人,虽然仍牵着手,但那头的Stiles看起来是那么遥远,像是隐藏在了黑影里。

       事实上那感觉转瞬即逝,而石阶路其实很短,这是个地下密室,墙上的石头和积灰和天花板上的蜘蛛网,让这里看起来有不少年头了,别说那盛夏里都冒着的寒气和那湿漉漉的死角。Stiles用魔法点亮魔法书前的一盏蜡烛,不是火,只是光。他可不想在这个封闭的空间里因缺氧而死。

       Derek看看周围,一脸警惕。

       “感觉到了吧,这里夏天像开了冷气一样,这也是为什么我平时喜欢呆在这儿的原因。”Stiles笑着从一旁的椅背上拿起个东西套在身上。这是一件纯黑色的斗篷,十分厚重,他将帽兜也套上,只露出了下半截脸。

       “那是什么?”Derek有些不喜欢这样。

       “哈哈,酷吧,这是我昨天才到的斗篷,既可以装逼又可以在这里保暖。你没法想象我之前只穿这件短袖就在这里呆好几个小时的感觉。现在我真的可以自拍一张了。”Stiles笑着说道,把帽兜取下来,“只是这个容易挡着视线。”

       “……”

       “你冷啊?”Stiles眼睛扫视了一下Derek,“抱歉,我从没想过有人还会和我一起进这个密室,你用你的狼人超能力抵着吧。“

       结果Stiles当然被Derek瞪了。

       “抱歉,来做正事吧。“

       听着Stiles念着一堆咒语,那本魔法书便翻开了。

       “……“

       “哈哈,这是一个类似于知识索引魔咒。“Stiles笑着看过去,但Derek并没有为这神奇感到开心。

       尴尬地笑笑,“现在让我来看看……“Stiles只是盯着那页,他不想去摸得一手灰。

       “哦,我的天哪!“

       “他们是什么?“Derek不由得凑上前去。

       “他们是……二重身(Doppelganger)?“

 
 
 
 
 
 
====================== 
 
 
拖延症一犯简直要命 
啊啊,最近懒了,晚更了,抱歉 
不过这章我也写得渣……

评论(2)
热度(11)
< >
跳坑特别快,入坑也特别快,不断在各种坑中循环
< >
© pcon | Powered by LOFTER