pcon

【怒犯天条】当我们变成人类When We Become Human01(Bartleby/Loki)

由大本和呆萌这对甜死人不偿命的国民CP在鲜肉时期演绎两个可爱的无屌小天使
P.S.此片里可以看见面瘫本各种翻白眼和明明就28了却透露出一种活泼的高中生气质的呆萌
 以及一个难以忘记的人的难以磨灭的心理阴影的画面,当作惊喜吧
 另看此片之前请务必百度一下,因为触及一些宗教议题,不适者就不建议观看啦
 是一部喜剧片~开头的申明也挺好笑的

 来张截图


                           左Loki                            右Bartleby



Chapter 1


      夜晚,小巷。

      Loki将手插在兜里慢慢地走着,阴影遮住了他的脸庞,醉醺醺的,没能把到那个正妞他有些沮丧,不仅仅是因为对方拒绝自己的理由是“你看起来毛都还没长齐,而且你还在喝牛奶”,他想着自己也许哪天该留点儿胡子,不,他妈的他才不要为了那个婊子就动摇自己的一直坚定的制胜外表,而且他喝牛奶只是准备,不让自己那么容易醉好吗。

      当他的脑子正努力说服自己却不孚众望地而不是不负众望搅成一团时,后方传来一声吆喝。

      “嘿!伙计。”

      “哈?”

      Loki晃悠悠地转过身去,想要看清楚来人。

      “给我你身上的所有钱。”

      Loki有些醒了。

      “他妈的快照做,如果你不想你的肠子像他妈恶心的布丁一样流到地上。”

      “嘿嘿嘿!冷静兄弟,你干嘛和布丁过不去!?我喜欢布丁!”Loki把双手放在胸上指指自己,看起来有些被冒犯了,“听着,我没有一分钱,我刚刚在酒吧里把钱全用来买酒了。”

      “你别他妈和我鬼扯。”那人捏了捏手里的刀。

      “听着老兄,我真的没有钱……”Loki开始摸自己的兜像是为了证明自己真的没钱,然后他飞快地掏出了一个东西指着来人,

 
 
 

      “抱歉,老兄,只好用这个替换了。”

 
 
 

      嘣!

      弹壳落地的声音,硝烟借着脚边的昏黄灯光弥散在枪口,Loki慢慢走出暗影,举起枪口到嘴边,轻轻一吹,开心地对尸体跳起了舞来。

      “婊~砸~谁才是最后赢家呀~”

 
 
 

      出于好奇,Loki扯下了抢劫犯的黑色面巾。

      这家伙长得意外的帅。黑短发,长脸,大概二十多。

      只是好熟悉的一张脸。

 
 
 

      “Bartleby。”下意识吐出这个名字。

 
 
 

      突然世界一片黑暗。

      当Loki醒来的时候已经第二天了。

      他在自家床上醒来。脑袋有些发胀发疼。阳光透过白蒙蒙的窗户投洒在Loki的脸上,窗台上婷婷静静地立着一株漂亮的风信子。这感觉真奇怪,像是陷在柔软大枕头里的醉宿了一晚,家里装修与之前不同,他却说不上,这种奇妙的亲切感,让他背脊发凉。

      Loki打开正门,靠在干净象牙白的木门上,阳光有些晃眼。

      刹车声,一个邮递员停在他家门口。

      他看那埋头寻找信件的邮递员有些熟悉,快步走过去。

      “怎么他妈又是你?!”

      “什么?”

      Loki的用力地眨了几次眼,不敢相信自己看到的,“你……你已经死了。”

      “你在说什……”

      嘣!

      Loki掏出了兜里的手枪,又对着那人的脑门来了一发。

      操!血溅到他眼睛里了。

 
 
 

      醒来又是新的一天。

      而Loki记得的最后一件事是他忙着用手掌去蹭被血溅到的眼睛。有些惊慌地坐起来,破烂的木床发出嘎吱嘎吱的响声,床头柜上是他的手枪。家里变得破破烂烂,被单单薄。

      忽然感到大腿外侧突然贴有一股灼热的肌肤触感,侧头一看,是那个人。那人睡在自己身旁,刚刚好像只是动了动腿换个姿势。

      而Loki完全呆掉了。

      “哼……Loki?”那人翻个身,模模糊糊睁开眼,“你起来了?”

      Loki没办法回答他。

      那人撑起来,赤裸着上半身,和他一样,这让Loki开始怀疑自己现在有没有穿着内裤。

      “呵呵,你该看看你自己,现在你漂亮极了。”那人用他那舒服低沉的嗓音说着,慢慢向Loki靠近,“看看你的小眼神,像是被惊呆了。天杀的,别再用你那蓝眼睛瞪我。”慢慢地直到他的脸贴近了Loki的脸,鼻息喷在耳侧,他轻轻将Loki的一小撮金发含在嘴里,“老天,阳光和金发让你像个天使,我都不知道我昨晚是怎么泡到你的,所以你要来第二轮吗?”那人笑了笑,坦白了自己能够毫无羞耻感地说出这种肉麻话的最终目的。

      Loki向下看着那人结实的胸肌,和床单下对方那儿微微凸起的不明物。

      “你叫Bartleby吗?”

      “是啊。”

      “谢谢。”

      嘣!

      Loki快速操起床边的枪给Bartleby来了一发。这次血溅了他一脸,还有床单。

 
 
 

      Loki又醒来了,看起来他在沙发上睡着了。

      他告诉他自己这次绝对不能先把Bartleby给嘣了,除非是上次那种再不把他爆头就会被他干的情况。一切看起来正常,但这次家里的布置又变了,不过电视里正放着他最喜欢的卡通片。

      此时Bartleby出现了。在他的屋里。

      “嘿,伙计。别看你的卡通了,我们快要迟到了。”

      “迟到?迟到什么?”

      Bartleby翻了个白眼。而Loki想的是,我他妈和这家伙住一起?

      “Morgan和Billy*1约我们去酒吧喝酒,说是遇到两个有趣的哥们儿要介绍给我们。”

      吓老子一跳,幸好这次我们不是那种关系。Loki想。

 
 
 

      来到酒吧。

      靠中间的位置坐着四个人,Morgan和Billy还有另外两个家伙。

      “所以说,当时我就是开始脱裤子,你知道吗那情况真的是非常紧急,然后她竟然拒绝了我?嘿,小姐!你不能这样给别人承诺但是又不兑现它们!你不能就那样随便四处乱晃伤人心还违背承诺!你知道吗?她之前明明答应我如果是世界末日我们只有五分钟可活,她就会和我操在一起!而当时他妈的就是世界末日!我真是不懂女人心!”

      大谈特谈的戴头巾金色长发,还有那桌子同一侧的有些壮的男人深刻地点点头表示赞同,沉默不语。

      “哇哦,你真是病得不轻。”Billy这样说着。

      “对啊,而且什么时候有过世界末日?如果是世界末日,那为什么现在世界还不完蛋?而现在世界还是在运转,那根本就不是什么他妈的末日,而那小妞就不该和你操。”这是Morgan说的。

      Loki也闲闲散散地走过去加入话题,他反驳Morgan道,“也许他只是想讲一个笑话,没人会真正考虑一个笑话里的逻辑问题。”

      “那他妈算哪门子笑话?”

      “我不是在讲一个笑话!我是在讲一个事实我告诉你……”

      金色长发的男人抬头看了一下来人。

      “我勒个大操!Loki和Bartleby?”

      “操。”沉默的男人也这样说,他看起来惊讶极了。

 
 
 
 
 
 

To be continued……

 

*1这里用的是心灵捕手里面另外俩基友的名字


评论(3)
热度(42)
< >
跳坑特别快,入坑也特别快,不断在各种坑中循环
< >
© pcon | Powered by LOFTER